Simone Sfriso: l'architetto deve mettersi al servizio del luogo e delle persone - Cremasco, Francesca (IN_BO. Ricerche e progetti per il territorio, la città e l'architettura, 2020)
Intervista a Simone Sfriso (TAMassociati) a cura di Francesca Cremasco. Pubblicata su "Il Giornale dell’Architettura" il 17.10.2018.