BURDEN CITY. Riuso creativo di pensieri, materiali, edifici e spazi - Architettura, Ciclostile (IN_BO. Ricerche e progetti per il territorio, la città e l’architettura, 2013)
L’approccio a tematiche nuove e complesse impone sempre alla base uno sforzo di riordino e programmazione degli elementi, diventa perciò basilare interpretare e rielaborare le mutevoli necessità della società, cercando un approccio sostenibile ed efficace rispetto alle criticità del processo progettuale e costruttivo raggiungendo nuovi metodi di lavoro. Le diversità dei progetti che abbiamo affrontato ci hanno portato a guardare con occhi diversi le cose intorno a noi attribuendo alle energie potenziali un valore altissimo, all’improvviso la città è diventato un luogo di immense opportunità, pieno di energie da liberare e luoghi da scoprire.