Oltre lo storico: per un profilo di Cherubino Ghirardacci - Rondina, Marziano (IN_BO. Ricerche e progetti per il territorio, la città e l’architettura, 2021)
Relazione di padre Marziano Rondina sulla biografia e l’opera di Cherubino Ghirardacci, in occasione dell’evento “Ghirardacci500”, 6 dicembre 2019.